Gebackene Oliven mit orange & bay

Gebackene Oliven mit orange & bay
Gebackene Oliven mit Orange & Bay könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Lorbeerblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so super. One-Pot Schweinefleisch mit Orange, Oliven & Bay, Lachs mit Lorbeer, Orange und Steinpilzen, und Bay & Orange gebratener Truthahn sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie ein großes Quadrat Folie und legen Sie es in eine kleine Backform. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 2 große Streifen Schale aus der Orange.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie den Saft der Orange und alle anderen Zutaten hinzu und mischen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
4
Machen Sie die Folie zu einem Paket, das vollständig umschließt, und legen Sie sie für 10-15 Minuten in den Ofen, bis sie heiß sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Heiß oder warm als Knabberzeug vor dem Mittagessen servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin