Gebackene Oliven mit orange & bay
Gebackene Oliven mit Orange & Bay könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Lorbeerblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so super. One-Pot Schweinefleisch mit Orange, Oliven & Bay, Lachs mit Lorbeer, Orange und Steinpilzen, und Bay & Orange gebratener Truthahn sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Schneiden Sie ein großes Quadrat Folie und legen Sie es in eine kleine Backform. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 2 große Streifen Schale aus der Orange.
Fügen Sie den Saft der Orange und alle anderen Zutaten hinzu und mischen Sie leicht.
Machen Sie die Folie zu einem Paket, das vollständig umschließt, und legen Sie sie für 10-15 Minuten in den Ofen, bis sie heiß sind.
Heiß oder warm als Knabberzeug vor dem Mittagessen servieren.