Gebackene Penne mit Wurst, Tomaten und Blumenkohl

Gebackene Penne mit Wurst, Tomaten und Blumenkohl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackene Penne mit Wurst, Tomaten und Blumenkohl. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1011 Kalorien, 48g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Wein, Zwiebel, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 2%. iemlich gut. Versuchen Käsig gebackene Penne mit Blumenkohl und Crème Fraîche, Penne mit Wurst und Tomatensauce, und Gebackene Penne mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Die Brühe mit dem Safran in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In der Zwischenzeit 1 1/2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie den Blumenkohl, Deckel und Dampf, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
5
Abtropfen lassen und in Röschen brechen.
6
Erhitzen Sie den EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Fügen Sie die Wurst hinzu und zerbröckeln Sie sie mit einem Kartoffelstampfer oder einem Holzlöffel in sehr kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
8
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Mit dem Wein ablöschen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden rühren und abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Lorbeerblatt, Zimtstange, Tomaten und Safranbrühe dazugeben und umrühren, um die Tomaten aufzubrechen. Simmer bis verdickt, etwa 30 Minuten. Lorbeerblatt und Zimtstange wegwerfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SafientalSafiental
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
10
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Fügen Sie die Nudeln und kochen nur schüchtern von al dente, über 7 Minuten. Reservieren Sie eine Kelle der stärkehaltigen Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Fügen Sie die schwere Sahne, Blumenkohl, Wurstsauce und
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
14
ein wenig von der reservierten Kochflüssigkeit und rühren, um zu kombinieren.
15
Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem Käse und der Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
16
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist, 35 bis 40 Minuten. Unter Platten teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
17
Hinweis des Kochs: Die ungebackene Kasserolle kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit abgedeckt und gekühlt werden.
18
Vor dem Servieren wie angegeben backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score41
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