Gebackene Penne mit Wurst, Tomaten und Blumenkohl

Gebackene Penne mit Wurst, Tomaten und Blumenkohl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackene Penne mit Wurst, Tomaten und Blumenkohl. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1011 Kalorien, 48g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Wein, Zwiebel, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 2%. iemlich gut. Versuchen Käsig gebackene Penne mit Blumenkohl und Crème Fraîche, Penne mit Wurst und Tomatensauce, und Gebackene Penne mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Brühe mit dem Safran in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
In der Zwischenzeit 1 1/2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie den Blumenkohl, Deckel und Dampf, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
5
Abtropfen lassen und in Röschen brechen.
6
Erhitzen Sie den EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
7
Fügen Sie die Wurst hinzu und zerbröckeln Sie sie mit einem Kartoffelstampfer oder einem Holzlöffel in sehr kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
8
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Mit dem Wein ablöschen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden rühren und abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Lorbeerblatt, Zimtstange, Tomaten und Safranbrühe dazugeben und umrühren, um die Tomaten aufzubrechen. Simmer bis verdickt, etwa 30 Minuten. Lorbeerblatt und Zimtstange wegwerfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SafientalSafiental
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
10
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Fügen Sie die Nudeln und kochen nur schüchtern von al dente, über 7 Minuten. Reservieren Sie eine Kelle der stärkehaltigen Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Fügen Sie die schwere Sahne, Blumenkohl, Wurstsauce und
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
14
ein wenig von der reservierten Kochflüssigkeit und rühren, um zu kombinieren.
15
Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem Käse und der Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
16
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist, 35 bis 40 Minuten. Unter Platten teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
17
Hinweis des Kochs: Die ungebackene Kasserolle kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit abgedeckt und gekühlt werden.
18
Vor dem Servieren wie angegeben backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score41
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