Gebackene Pilze mit Thymian und Weißwein

Gebackene Pilze mit Thymian und Weißwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Pilze mit Marsala Wein & Thymian, Sautierte Pastinaken mit Weißwein und Thymian, und Weißwein geschmortes Huhn mit Senf und Thymian.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Weißwein und Olivenöl in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Pilze und werfen zu beschichten; Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
4
Pilzmischung in eine kleine Auflaufform geben, abdecken und 35 Minuten unter gelegentlichem Rühren backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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