Gebackene Pita-Chips mit verkohltem Drei-Zwiebel-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. icht so groß. Versuchen Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, Karamellisierter Zwiebeldip serviert mit Pita-Chips, und Alles gebackene Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kombinieren Sie das Olivenöl, 1/2 Esslöffel Salz, geräucherten paprika, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Bürsten Sie das gewürzte Öl auf die erste Pita, stapeln Sie eine weitere Pita darauf und wiederholen Sie dies, bis Sie 3 Pitas haben. Wiederhole, mache einen zweiten Stapel.
Schneiden Sie den Stapel mit einem Messer in 8 Keile. Wiederholen Sie mit dem zweiten Stapel. Ordnen Sie die Chips in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
10 Minuten backen. Flip und backen, bis golden und geröstet, weitere 2 bis 3 Minuten.
Streuen Sie die Chips mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Salz, sobald Sie sie aus dem Ofen nehmen.
Mit dem verkohlten Drei-Zwiebel-Dip servieren.
Die Zwiebel in 4 Keile schneiden.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Schalotten und Zwiebeln mit Olivenöl bestreichen. Grillen Sie, bis sie weich sind und die Außenseite verkohlt ist, etwa 5 Minuten für die Schalotten und 10 Minuten für die Zwiebeln. Die Schalotten hacken und die Zwiebeln sehr dünn schneiden. In eine Schüssel legen.
Sauerrahm, Mascarpone, Worcestershire, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und scharfe Soße hinzufügen und mischen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.