Gebackene Pita-Chips mit verkohltem Drei-Zwiebel-Dip

Gebackene Pita-Chips mit verkohltem Drei-Zwiebel-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. icht so groß. Versuchen Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, Karamellisierter Zwiebeldip serviert mit Pita-Chips, und Alles gebackene Pita-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie das Olivenöl, 1/2 Esslöffel Salz, geräucherten paprika, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schneebesen zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Bürsten Sie das gewürzte Öl auf die erste Pita, stapeln Sie eine weitere Pita darauf und wiederholen Sie dies, bis Sie 3 Pitas haben. Wiederhole, mache einen zweiten Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Schneiden Sie den Stapel mit einem Messer in 8 Keile. Wiederholen Sie mit dem zweiten Stapel. Ordnen Sie die Chips in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
10 Minuten backen. Flip und backen, bis golden und geröstet, weitere 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Streuen Sie die Chips mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Salz, sobald Sie sie aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Mit dem verkohlten Drei-Zwiebel-Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel DipZwiebel Dip
9
Die Zwiebel in 4 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
11
Die Schalotten und Zwiebeln mit Olivenöl bestreichen. Grillen Sie, bis sie weich sind und die Außenseite verkohlt ist, etwa 5 Minuten für die Schalotten und 10 Minuten für die Zwiebeln. Die Schalotten hacken und die Zwiebeln sehr dünn schneiden. In eine Schüssel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Sauerrahm, Mascarpone, Worcestershire, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und scharfe Soße hinzufügen und mischen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
MascarponeMascarpone
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin