Gebackene Polenta mit Wurst und Tomaten-Pfeffer-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackene Polenta mit Wurst und Tomaten-Pfeffer-Sauce. Dieses glutenfreie Rezept hat 605 Kalorien, 25g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Wurst, Oregano, orange Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Fleischbällchen in Tomatensauce auf Polenta gebacken, Gebackene Polenta-Pommes mit Knoblauch-Tomatensauce, und Wurst und Paprika Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Hitze 3 El. öl in einem 2 - bis 3-qt. topf bei mittlerer Hitze stellen, dann Tomaten und Oregano hinzufügen und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 EL erhitzen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chiliflocken hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Pfanne abdecken, Hitze auf Mittel senken und kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Fügen Sie Wurst hinzu, rühren Sie und brechen Sie sie in kleine Stücke mit einem Holzlöffel, während sie sich festigt, etwa 5 Minuten. Pfanne abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist und die Wurst durchgegart ist, 5 bis 8 Minuten mehr.
Tomatensauce hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Während die Sauce kocht, gießen Sie die restlichen 1 1/2 EL. öl in ein 9- von 13-in. backform und kippen auf den Boden.
Polentascheiben in die Pfanne geben und mit Öl bestreichen, dann die Scheiben der Länge nach in 3 leicht überlappenden Reihen anordnen. Broil Polenta über 4 in. vom Heizelement bis goldbraun und knusprig, 10 bis 15 Minuten.
Gießen Sie Sauce über gebratene Polenta und ordnen Sie dann Mozzarella-Scheiben darüber an. Braten, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, etwa 2 Minuten.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.