Gebackene Polenta mit Wurst und Tomaten-Pfeffer-Sauce

Gebackene Polenta mit Wurst und Tomaten-Pfeffer-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackene Polenta mit Wurst und Tomaten-Pfeffer-Sauce. Dieses glutenfreie Rezept hat 605 Kalorien, 25g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Wurst, Oregano, orange Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Fleischbällchen in Tomatensauce auf Polenta gebacken, Gebackene Polenta-Pommes mit Knoblauch-Tomatensauce, und Wurst und Paprika Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Hitze 3 El. öl in einem 2 - bis 3-qt. topf bei mittlerer Hitze stellen, dann Tomaten und Oregano hinzufügen und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 EL erhitzen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chiliflocken hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Pfanne abdecken, Hitze auf Mittel senken und kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Wurst hinzu, rühren Sie und brechen Sie sie in kleine Stücke mit einem Holzlöffel, während sie sich festigt, etwa 5 Minuten. Pfanne abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist und die Wurst durchgegart ist, 5 bis 8 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Tomatensauce hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
7
Während die Sauce kocht, gießen Sie die restlichen 1 1/2 EL. öl in ein 9- von 13-in. backform und kippen auf den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Polentascheiben in die Pfanne geben und mit Öl bestreichen, dann die Scheiben der Länge nach in 3 leicht überlappenden Reihen anordnen. Broil Polenta über 4 in. vom Heizelement bis goldbraun und knusprig, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie Sauce über gebratene Polenta und ordnen Sie dann Mozzarella-Scheiben darüber an. Braten, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PolentaPolenta
KäseKäse
SoßeSoße
10
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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