Gebackene Ricotta-gefüllte Tandoori-Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Ricotta-gefüllte Tandoori-Kartoffeln aus. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 281 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, griechischen Joghurt, Garam Masalan und Kreuzkümmelpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln), Tandoori-Brokkoli Gefüllte Kartoffeln, und Ricotta - -Gefüllte Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Schneiden Sie die abgerundeten Enden von den Kartoffeln ab, verwenden Sie dann einen Apfelschäler und ein kleines Messer, um die Kartoffel auszuhöhlen, wobei eine Kante von 1 bis 2 cm übrig bleibt.
Mischen Sie die Zutaten für die Paste und die Zutaten für die Füllung, Beide Mischungen würzen Ich neige dazu, beide Mischungen zu überwürzen, da die Kartoffel einen Teil des Salzes aufnimmt.
Die Kartoffeln mit der Ricotta-Mischung füllen und mit der Paste bestreichen. Setzen Sie die Kartoffeln in eine ofenfeste Schüssel, Löffel restliche Paste oben, dann kochen für 50 Minuten-1 Stunde, bis die Kartoffel weich ist, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchbohrt.
Servieren Sie dick geschnitten mit einem Salat aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander.