Gebackene Rindfleischpastetchen
Gebackene Rinderbratlinge könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagen zu erweitern. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 239 Kalorien , 9 g Eiweiß und 11 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert 6 Hamburgerbrötchen, Parmesankäse, Mehl und Wasser. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frikadellen-Bratlinge , Kichererbsen-Haferbratlinge und Spinat-Kartoffel-Bratlinge mit Ingwer .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/2 Teelöffel frischen Thymian (oder 1/2 Teelöffel getrockneten), Wasser, Knoblauchsalz, Oregano, Paprika und Pfeffer.
Rindfleisch hinzufügen und gut vermischen. Vier bis sechs Frikadellen formen. Frikadellen mit Mehl bestäuben, in Ei und dann in Brösel tauchen. Frikadellen in einer Pfanne in Butter bräunen. In einer gefetteten flachen Auflaufform anrichten.
Die Hälfte der Spaghettisoße über die Frikadellen gießen.
Mit Käse bestreuen und mit der restlichen Soße bedecken.
Bei 400 °C für 25 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Mit restlichem Thymian bestreuen.
Nach Belieben Pastetchen und Soße auf Brötchen servieren.