Mandelbutter Frühstückskekse könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mandeln, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Mandelbutter Haferflocken Frühstückskekse, Kirsch-Mandel-Frühstückskekse, und Bananan Mandel Frühstück Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel braunen Zucker, Butter, Mandelbutter, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Mehl, Leinsamen, Backpulver, Meersalz, Zimt und Ingwer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Hafer, Preiselbeeren und Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelbutter
Backpulver
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Leinsamenöl
Zimt
Meersalz
Mandel
Vanille
Butter
Ingwer
Allzweck-Mehl
Oats
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Auf nicht gefettete Keksblätter, tropfen Teig durch Ebene Messung Esslöffel etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen. Dicht bedeckt lagern.