Baked Smokin Makkaroni und Käse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 19 G Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, Mehl, Cornflakes Müsli und ein paar andere Zutaten verdampft haben, können Sie es machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Smokin' Makkaroni und Käse, Smokin' Makkaroni und Käse, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bereiten Sie Cellentani-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In der Zwischenzeit 2 EL schmelzen. butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Allmählich in Mehl verquirlen; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach in Milch und verdampfter Milch glatt rühren; kochen, ständig wischen, 8 bis 10 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Beläge, Optional
4
Schneebesen in Gouda-Käse, nächste 3 Zutaten und 1/8 TL. gemahlener roter Pfeffer bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Gouda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen und Schinken und Nudeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Schinken
6
Gießen Sie die Nudelmischung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Zerstoßenes Getreide, 1 EL, verrühren. geschmolzene Butter und restliche 1/8 TL. gemahlener roter Pfeffer; über Nudelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Kochen Spray
Butter
Getreide
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
9
Hinweis: Wir getestet mit Barilla Cellentani pasta und Cabot 5% Reduziert Fett Sharp Cheddar Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-Käse
Pasta
10
Mehr Mac und Käse, Bitte!
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und Käse
11
Pepper Jack Makkaroni und Käse: Ersetzen Sie 1 1/2 Tassen 5% fettarmer Pepper Jack Käse für Gouda und Cheddar Käse. Auf Wunsch gemahlenen roten Pfeffer weglassen. Rühren Sie 1 (5-oz.) können gehackte grüne Chilis in Pasta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne Chilis
Makkaroni Und Käse
Pepperjack Käse
Gemahlener Cayennepfeffer
Cheddar-Käse
Gouda
Pasta
12
Pro Portion (gebacken mit Topping): Kalorien 456; Fett 7g (sat 6g, Mono 2g, Poly 2g); Protein 6g; Carb 9g; Faser 6g; Chol 44mg; Eisen 3mg; Natrium 883mg; Calc 270mg
13
Erbsen-Schinken-Makkaroni und Käse: Schinken weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und Käse
Schinken
Schinken
14
Braten Sie 2 oz. dünne Schinken Scheiben, in dünne Streifen geschnitten, in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis leicht gebräunt. Rühren Sie Prosciutto und 1 Tasse gefrorene süße Erbsen, aufgetaut, in Nudelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Pasta
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Pro Portion (gebacken mit Topping): Kalorien 449; Fett 2g (sat 6g, Mono 3g, Poly 3g); Protein 9g; Carb 6g; Faser 9g; Chol 39mg; Eisen 3mg; Natrium 688mg; Calc 402mg
16
Pimiento Makkaroni und Käse: Ersetzen Sie 1 1/2 Tassen 2% fettreduzierten scharfen Cheddar-Käse für Gouda und Cheddar-Käse. Rühren Sie 1 (4-oz.) jar gewürfelt pimiento, abgelassen, in Pasta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Makkaroni Und Käse
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Gouda
Pasta
17
Pro Portion (gebacken mit Topping): Kalorien 440; Fett 5g (sat 8g, Mono 2g, Poly 2g); Protein 4g; Carb 8g; Faser 4g; Chol 40mg; Eisen 2mg; Natrium 817mg; Calc 400mg
18
Schinken-Brokkoli-Makkaroni und Käse: Rühren Sie 1 1/2 Tassen gefrorene Brokkoliröschen, aufgetaut und grob gehackt, in die Nudelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und Käse
Brokkoli
Pasta
Schinken
19
Pro portion (gebacken mit topping): Kalorien, 459; Fett 1 G (sat 8 G, mono-3g, poly 3g); Protein 27g; - Carb-7 G; Faser 5g; Chol 48mg; Eisen 3 mg; Natrium 850mg; Calc 402mg