Gebackene Spaghetti Squash Lasagne Stil
Gebackene Spaghetti Squash Lasagne Stil ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 953 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Gemüsebouillon, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 81% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Lasagne Stil Spaghetti Squash, Spaghetti Squash Lasagne, und Vegetarische Spaghetti-Kürbis-Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit einer dünnen Schicht Kochspray.
Squashhälften seitlich nach unten auf das Backblech legen.
Squash 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein Messer leicht eingeführt werden kann.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit einen Antihaft-Topf mit Kochspray besprühen. Bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch goldbraun anbraten. Tomaten, Basilikum, Brühwürfel und schwarzen Pfeffer unterrühren. 15 Minuten oder bis Sie eine mitteldicke Sauce haben.
Entfernen Sie die Stränge mit einer Gabel und reservieren Sie die Schalen.
Schicht jede hälfte mit einem löffel der sauce, eine schicht von spaghetti squash stränge, oliven, und mozzarella käse. Wiederholen Sie die Schichten, bis die Schalen voll sind oder bis alle Zutaten verwendet sind. Top mit Parmesan.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis Parmesankäse schmilzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.