Gebackene Split Hähnchenbrust

Gebackene Split Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, grobes Meersalz, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebackene Split Hähnchenbrust, Ofen Gebacken Knusprig Knoblauch Knochen-in Haut-auf (Split) Hähnchenbrust, und Knoblauch Ofen gebraten Knochen-in Haut-auf Hähnchenbrust (AKA Split Hähnchenbrust) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenbrust mit Olivenöl und Knoblauch einreiben; mit Salz, schwarzem Pfeffer, Rosmarin und Basilikum bestreuen. Hähnchen in einer großen Auflaufform anrichten und mindestens 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
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75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Hühnerfleisch am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 45 bis 60 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Brustfleisches eingeführt wird, sollte 165 Grad F (75 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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