Gebackene Süßkartoffeln mit Ingwer und Honig
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Süßkartoffeln mit Ingwer und Honig aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Ingwer, Walnussöl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffelpüree mit Ingwer, Kardamom und Honig, Gebackene Ingwer Süßkartoffeln, und Honig Geröstete Süßkartoffeln mit Honig-Zimt-Dip.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel die Süßkartoffeln, Honig, Ingwer, Walnussöl, Kardamom und Pfeffer zusammenwerfen.
In eine große gusseiserne Pfanne geben.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Rühren Sie die Kartoffeln um, um die Stücke vom Boden der Pfanne freizulegen.
Weitere 20 Minuten backen oder bis die Süßkartoffeln außen zart und karamellisiert sind.