Gebackene Tomaten mit Eiern
Gebackene Tomaten mit Eiern ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Gebackene Eier in Tomaten, Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten, und Gebackene Eier mit Tomaten und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Ausstechblech mit kochendem Pergamentpapier oder Folie auslegen.
Schneiden Sie eine dünne 3-Zoll-runde Scheibe von den Spitzen der Tomaten; Reserve Tops. Verlassen 1/4 zoll um seite jeder tomate, entfernen und verwerfen innenseiten von tomaten, schaffung 1/2-zoll tiefen hohlraum.
Tomaten auf ein Backblech legen.
1 Teelöffel Olivenöl über jede Tomate träufeln und sowohl außen als auch innen an jeder Tomate reiben. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen; jeweils mit 2 Basilikumblättern auslegen. Knacken Sie vorsichtig 1 Ei in jeden Hohlraum.
Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie 10 Minuten; Legen Sie reservierte Tomatenoberteile auf ein Backblech; Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis Eiweiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind.
Warm servieren mit zusätzlichen kleinen oder zerrissenen Basilikumblättern und einer Prise Parmesan.