Gebackene Tomaten mit Eiern

Gebackene Tomaten mit Eiern
Gebackene Tomaten mit Eiern ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Gebackene Eier in Tomaten, Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten, und Gebackene Eier mit Tomaten und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Ausstechblech mit kochendem Pergamentpapier oder Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie eine dünne 3-Zoll-runde Scheibe von den Spitzen der Tomaten; Reserve Tops. Verlassen 1/4 zoll um seite jeder tomate, entfernen und verwerfen innenseiten von tomaten, schaffung 1/2-zoll tiefen hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Tomaten auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
1 Teelöffel Olivenöl über jede Tomate träufeln und sowohl außen als auch innen an jeder Tomate reiben. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen; jeweils mit 2 Basilikumblättern auslegen. Knacken Sie vorsichtig 1 Ei in jeden Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
EiEi
5
Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
6
Backen Sie 10 Minuten; Legen Sie reservierte Tomatenoberteile auf ein Backblech; Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis Eiweiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CookiesCookies
TomateTomate
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Warm servieren mit zusätzlichen kleinen oder zerrissenen Basilikumblättern und einer Prise Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin