Gebackene Ziti

Gebackene Ziti
Das Rezept Gebackene Ziti könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 50 minuten. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 878 kalorien, 45 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion Portion/en. 22 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Parmesan, 4 Zwiebeln, würzige Würstchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. ervorragend. Versuchen Gebackene Ziti, Gebackene Ziti, und Gebackene Ziti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, großzügig salzen und die Nudeln al dente kochen, zart, aber noch leicht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Drain.
5
Die gekochten Nudeln mit der Marinara-Sauce, gewürfeltem Mozzarella, der Hälfte des Parmesankäses, schwarzem Pfeffer und Pfefferflocken vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
6
Übertragen Sie die Nudeln in eine geölte 9 x 13-Zoll-Auflaufform. Die Oberseite der Nudeln mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella bedecken und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Etwa 30 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt und heiß sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Sofort servieren.
9
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Wurst etwa 3 Minuten kochen, bis sie anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch unter Rühren hinzu, bis sie leicht gebräunt sind, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
11
Die Tomaten und die Kräuterzweige dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
12
Entfernen und entsorgen Sie die Kräuterzweige. Salz einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Jetzt verwenden oder bis zu 3 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin