Gebackene Ziti IV
Baked Ziti IV könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 417 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie spaghetti-sauce, mozzarella-Käse, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Ziti, Gebackene Ziti, und Gebackene Ziti.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl kochen, bis sie weich ist. Rosmarin und Knoblauch unterrühren.
In eine kleine Schüssel geben.
Hackfleisch und Wurst in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind. Die Zwiebelmischung und die Spaghetti-Sauce unterrühren. Mit Salz würzen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform. In die vorbereitete Schüssel 1/2 der gekochten Nudeln, Provolone-Käse, Sauerrahm, Hüttenkäse und etwas weniger als 1/2 der Fleischmischung geben. Dann den Rest der Nudeln, den Mozzarellakäse, die restliche Fleischmischung und den Parmesankäse darüber legen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 20 bis 30 Minuten oder bis erhitzt durch und Käse geschmolzen sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.