Gebackene Ziti und Wurst

Gebackene Ziti und Wurst
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, gebackene Ziti und Wurst zu Hause zuzubereiten. Für 1,56 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 29 g Protein und 31 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, teilentrahmten Mozzarella-Käse, Ei und Mehl. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen gebackene Ziti mit Wurst, gebackene Ziti-Nudeln mit Wurst und einfach gebackene Ziti mit Wurst.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2
Abfluss; In eine große Schüssel geben. In einer kleinen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und in 1/2-Zoll große Stücke schneiden. Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
5
Über die Nudeln gießen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
In einer kleinen Schüssel Ei, Hüttenkäse, Petersilie und den restlichen Parmesankäse sowie Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Nudelmischung in eine gefettete Schüssel mit 2 1/2 Litern Fassungsvermögen geben. Backform. Mit der Hüttenkäsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
VollkorncrackerVollkorncracker
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie der restlichen Nudelmischung Wurst hinzu. darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
8
Mit Mozzarella-Käse und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
9
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Thermometer 160 °C anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cecchi Chianti Classico. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cecchi Chianti Classico
Cecchi Chianti Classico
Chianti Classico ist der Flaggschiffwein der Familie Cecchi. Der Wein zeichnet sich durch eine intensive, rubinrote Farbe aus, die mit zunehmender Alterung zu Granit tendiert. Am Gaumen harmoniert ein trockener, voller Geschmack. In der Nase ist er voll, reichhaltig und weinig, geprägt von einem Hauch von Veilchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin