Gebackener Apfel & toffee crumble
Bratapfel & Toffee Crumble könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 547 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Rosinen, Mandeln, Mehl und Muscovado-Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Karamell-Crumble, Gebackene Apfelscheiben mit Erdnussbutter bröckeln, und Apfel bröckeln.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Alles für die Apfelschicht außer Zitronensaft und Äpfeln in eine Schüssel geben und 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und der Zucker sirupartig ist. Werfen Sie die Äpfel und den Zitronensaft hinein und löffeln Sie sie dann in eine mittelgroße Auflaufform, um sicherzustellen, dass die getrockneten Früchte gleichmäßig verteilt sind.
Reiben Sie das Mehl und die Butter zusammen, zuerst in feine Krümel, dann weitermachen, bis die Mischung größere Klumpen bildet, ein bisschen wie ein rauer Keksteig. Zucker, Hafer und Mandeln unterrühren. Streuen Sie über die Früchte, bedecken Sie sie dann mit Folie und backen Sie sie 1 Stunde lang, wobei Sie die Folie für die letzten 30 Minuten entfernen, bis sie golden und sprudelnd ist. Rest für 10 Minuten, dann servieren mit Vanillepudding oder Eis.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Crumble funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.