Kräuter-Crepes mit Räucherlachs und Radieschen

Kräuter-Crepes mit Räucherlachs und Radieschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachs Vorspeise Crepes, Northwest Räucherlachs-Crêpes, und Geräucherter Lachs mit Herbed Ziegenkäse und Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Mehl, Ei und 2 Teelöffel Öl in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Schnittlauch und Dill hinzu und pulsieren Sie 1 oder 2 mal, um einfach zu kombinieren. Chill Teig, bedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
DillDill
3
Teig umrühren, um Kräuter neu zu verteilen. Bürsten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit Öl und erhitzen Sie sie dann bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Halten Pfanne von der Hitze, gießen Sie in der Hälfte der Teig (1/4 Tasse), sofort kippen und rotierenden Pfanne auf den Boden. (Wenn sich der Teig vor dem Beschichten der Pfanne festsetzt, reduzieren Sie die Hitze für den nächsten Crêpe leicht.) Zurück pfanne zu erhitzen und kochen, bis crêpe ist nur set und blass golden um kanten, 10 zu 15 sekunden. Lösen Sie den Rand des Crêpes mit einem hitzebeständigen Plastikspatel und drehen Sie den Crêpe vorsichtig mit den Fingerspitzen um. Kochen, bis Unterseite eingestellt ist, about20 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Crêpe auf einen Teller geben. Machen Sie einen weiteren Crêpe auf die gleiche Weise und bürsten Sie die Pfanne erneut mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Frischkäse, Zitronensaft, Schale und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Crêpe mit der gebräunten Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche legen und mit der gesamten Käsemischung bestreichen. Lachs in einer gleichmäßigen Schicht über der unteren Hälfte des Crêpes anrichten (Seite in Ihrer Nähe), dann Radieschen über den Lachs streuen. Von unten beginnen, Crêpe fest aufrollen, dann Rolle quer in 4 Stücke schneiden, Enden beschneiden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
KäseKäse
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
1
* Crêpes können 1 Tag im Voraus hergestellt (aber nicht gefüllt) und gekühlt, zwischen Wachspapierbögen geschichtet und dann in Plastikfolie eingewickelt werden. * Käsemischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen. * Crêpe kann 1 Stunde im Voraus mit Füllung gerollt (aber nicht geschnitten) und in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CrepeCrepe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
2
Kurz vor dem Servieren in Stücke schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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