Gebackener Bananenpudding

Gebackener Bananenpudding
Gebackener Bananenpudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Bananen, Mehl, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Gebackener Bananenpudding mit Rumsauce, Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, und Der beste Bananenpudding aller Zeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die Bananenscheiben und den Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Mehl und Salz in einem 3-Liter-Saucier.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Fügen Sie das Eigelb und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und wischen Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung 172 bis 180 Grad F erreicht, ungefähr 5 bis 10 Minuten. Die Mischung beginnt sich zu verdicken und sprudelt an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Verteilen Sie eine kleine Menge des Puddings auf dem Boden einer ofenfesten 1 1/2-Liter-Glas-Rührschüssel. Mit einer Schicht Vanillewaffeln bedecken, gefolgt von einer Schicht Bananenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Wafer-KekseVanille-Wafer-Kekse
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Gießen Sie 1/3 des restlichen Puddings auf die Bananen und wiederholen Sie dies, bis eine Schicht Pudding entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
10
Das Eiweiß und die Zahnsteincreme in der Schüssel eines Standmixers bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel das Baiser über den warmen Pudding und bedecke die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Backen, bis das Baiser gleichmäßig gebräunt ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Den Pudding aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen. Vor dem Abkühlen vollständig abkühlen lassen. Bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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