Gebackener Brie mit goldenem Rosinenkompott
Gebackener Brie mit goldenem Rosinenkompott nimmt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 132 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert gemahlenen Kardamom, Brie-Käse, braunen Zucker und gemahlenen Zimt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 9%. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Hähnchenschenkel mit goldenem Rosinenkompott, Knusprige Hähnchenschenkel mit goldenem Rosinenkompott, und Gebackener Brie mit Brombeerkompott.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken und kochen für 5 Minuten oder bis leicht dick, gelegentlich umrühren. Cool.
Backofen auf 40 vorheizen
Teilen Sie Brie-Scheiben in 40 gleichmäßige Stücke.
1 1/2 Esslöffel Kompott über jede Baguettescheibe verteilen; jeweils mit 1 Stück Käse belegen. Ordnen Sie die Scheiben auf einem großen Backblech an.
Bei 400 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.