Gebackener Erdbeerlachs

Gebackener Erdbeerlachs
Gebackener Erdbeerlachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $4.85 pro Portion. Eine Portion enthält 430 kalorien, 39 g Eiweiß, und 11 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeerkonserven, Zitronensaft, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 72%. Versuchen Gebackener Erdbeerlachs für zwei Personen, Gebackener Erdbeerlachs, und Leicht gebackener Lachs mit verwelktem Spinat und Erdbeersalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Sojasauce, Zitronensaft, Senf und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Lachs hinzufügen; Beutel verschließen und zum Mantel wenden. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
4
Legen Sie Lachs in einen gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. auflaufform; Löffel Konserven über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Unbedeckt bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Lachs mit einer Gabel leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Strohhalm bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Kochbananen und Ananas mit. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrillter Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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