Gebackener Fenchel und Tomaten mit Kräutern

Gebackener Fenchel und Tomaten mit Kräutern
Gebackener Fenchel und Tomaten mit Kräutern ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan Beilage. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 102 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehe in den Laden und sammle Salz, Zwiebeln, Wein und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Salzgebackener Branzino mit Zitrusfrüchten, Fenchel und Kräutern, Gebackene Tomaten mit Parmesan & Kräutern, und Gebackene Eier mit Tomaten, Kräutern und Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform unter leichtem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Fenchel zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin