Gebackener Fenchel und Tomaten mit Kräutern
Gebackener Fenchel und Tomaten mit Kräutern ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan Beilage. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 102 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehe in den Laden und sammle Salz, Zwiebeln, Wein und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Salzgebackener Branzino mit Zitrusfrüchten, Fenchel und Kräutern, Gebackene Tomaten mit Parmesan & Kräutern, und Gebackene Eier mit Tomaten, Kräutern und Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform unter leichtem Rühren.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Fenchel zart ist, gelegentlich umrühren.