Gebackener Fisch

Gebackener Fisch
Gebackener Fisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 381 Kalorien, 34g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchpulver, Lachs und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 89%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Fisch, Tom Yum Gebackener Fisch, und Gebackener Fisch.

Anweisungen

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legen Sie den Fisch in einen geeigneten Ofen oder eine Mikrowelle.drücken Sie etwas Zitronensaft und Olivenöl darauf.fügen Sie etwas schwarzen Pfeffer,Kräuter und Knoblauch hinzu.Dann backen Sie einfach auf etwa 170 / 190oc es ist nicht so wichtig.Oder Mikrowelle auf halber Leistung, bis Sie wirklich nur sehen, dass der Fisch gekocht ist.Wenn Sie Zeit haben, den Fisch vorher im Kühlschrank zu marinieren, umso besser, aber es ist nicht so wichtig.Sie erhalten eine wirklich gute Flüssigkeit damit, die mit gedämpften Kartoffeln und Gemüse gegessen werden kann.Auch gut kalt, vor allem Lachs.Ich habe jetzt dieses Rezept mit noch langsamerem Kochen gemacht, sagen wir auf 10% Leistung für etwa 30 Minuten und es gibt einen schönen weich gekochten Lachs, der auch gut kalt mit Mayo ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
KrautKraut
FischFisch
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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