Gebackener Fisch Dugler-ini und Angel Hair Pasta

Gebackener Fisch Dugler-ini und Angel Hair Pasta
Gebackener Fisch Dugler-ini und Angel Hair Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 563 kalorien, 47g Eiweiß, und 15g Fett. Für $ 5.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Engel Haar Pasta Pie, Engel Haar Pasta, und Angel Hair Pasta mit Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie in eine kleine Pfanne, die bei mittlerer Hitze vorgeheizt wird, natives Olivenöl extra, Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Zwiebeln 5 Minuten kochen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wein in die Pfanne geben und 30 Sekunden reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Tomaten hinzu und brechen Sie die geschnittenen gedünsteten Tomaten mit einem Holzlöffel auf, während sie sich erhitzen. Wenn die Sauce zum Kochen kommt (2 oder 3 Minuten), nehmen Sie sie vom Herd und rühren Sie die Petersilie ein. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Gießen Sie ein paar Löffel Sauce in den Boden einer flachen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Fügen Sie dem Gericht Fisch in einer einzigen Schicht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Fügen Sie die restliche Sauce hinzu und backen Sie 15 bis 17 Minuten, bis der Fisch fest und undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fisch auf Servierteller oder Teller legen. Löffel ein paar Stücke Tomaten und Sauce über den Fisch. Zu der restlichen Sauce in der Auflaufform 2 Esslöffel Butter in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TomateTomate
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Fügen Sie heiße Nudeln zu Butter und Sauce hinzu und drehen Sie die Nudeln in die Schüssel, um sie gleichmäßig zu beschichten und die Nudeln Säfte aufnehmen zu lassen. Pasta neben Fisch stapeln und servieren. Wenn Sie unterhaltsam sind, versuchen Sie, Teile der Pasta um eine große, 2-zinkige Fleischgabel zu bündeln, indem Sie die Gabel in der Pasta drehen, damit sie die Gabel zusammenrollen kann. Shimmy die verdrehte Pasta von der Gabel auf einen Teller Sie Pasta "Nester erstellen." Dieser einfache "Twist" fügt der Plattenpräsentation viel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PastaPasta
SoßeSoße
FischFisch
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin