Gebackener Fisch In Mayonnaise Und Senf

Gebackener Fisch In Mayonnaise Und Senf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Gebackener Fisch in Mayonnaise und Senf, Gebackener Fisch Mayonnaise, und Gebackene Panko Fischstäbchen mit Zitronen-Kapern-Mayonnaise sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in eine leicht gefettete flache Auflaufform.Mayonnaise, Senf, Zwiebel, Cayennepfeffer und Dillkraut in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
DillDill
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Mischung auf den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
4
Backen Sie bei 204° für ca. 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
Magazin