Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Semmelbrösel, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Fisch in Mayonnaise und Senf, Gebackene Panko Fischstäbchen mit Zitronen-Kapern-Mayonnaise, und Pesto-Mayonnaise Bedeckt Opakapaka Fisch für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.