Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnapper, Paniermehl, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Krümel-Beschichtung für Fische, GEBACKENER FISCH MIT OLIVEN UND KAPERN-TOPPING, und Krume-gekrönt gebackener Fisch.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fisch in einer mit Kochspray überzogenen 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten; mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zitronensaft
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Kombinieren Sie die Semmelbrösel und die nächsten 6 Zutaten (Semmelbrösel durch reife Oliven); Rühren Sie bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Reife Oliven
4
Die Olivenmischung gleichmäßig über die Filets verteilen und fest zum Beschichten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Olives
5
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.