Gebackener frischer Hummer

Gebackener frischer Hummer
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen frischen Hummer aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 628 Kalorien, 18g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, buttrigen runden Crackern, Hummer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die buttrigen runden Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cookies als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tagliolini Mit HUMMER Und Frischen Tomaten, Hummersalat mit frischer Minze und Limette, und Butter Pochierter Hummer mit frischen Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Tauchen Sie die Spitze eines scharfen Messers direkt hinter die Augen des Hummers, um das Tier menschlich zu töten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie den Hummer auf den Rücken und schneiden Sie den Hohlraum mit einem scharfen Messer auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Entfernen Sie den Magen und Darm, und verwerfen. Reservieren Sie das Tomalley in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Mischen Sie die Cracker Krümel mit dem Tomalley und Löffel die Mischung in die Körperhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
5
Etwa 2 Teelöffel Butter darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
6
Legen Sie den Hummer in eine 2 Zoll tiefe Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Backen Sie den Hummer für 30 Minuten, unbedeckt. Set ofen zu Braten und kochen für 3 zu 5 minuten nur toast die cracker vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Mit restlicher geschmolzener Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten La Chablis oder Chablis Cote de Lechet Premier Cru probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru
La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin