Gebackener Heilbutt mit Gemüse

Gebackener Heilbutt mit Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gebackener Heilbutt mit Gemüse könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 7g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Heilbuttfilets, Wein, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Heilbutt Und Gemüse En Papillote, Ein Gericht pochierter Heilbutt und Gemüse, und Gebratener Heilbutt mit Gemüse en Papillote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Zitronensaft beträufeln; mit Dill bestreuen. Top mit Tomaten und nächsten 6 Zutaten (Tomaten durch schwarzen Pfeffer); mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KäseKäse
TomateTomate
DillDill
4
Wein in Schüssel gießen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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