Gebackener Heilbutt mit Tomaten, Kapern und Olivenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Kalamata und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 1%. uper. Versuchen Gebackener Heilbutt mit Getrockneten Tomaten & Oliven-Tapenade, Quick Sear-gerösteter Heilbutt mit Tomaten & Kapern, und Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Zitronensaft und Senf verquirlen.
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen. Tomaten, Oliven, Kapern und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Ordnen Sie die Fischsteaks in einer Auflaufform aus Keramik oder Glas an, die gerade groß genug ist, um sie in einer Schicht zu halten.
Gießen Sie die vinaigrette über den Fisch.
Kochen Sie den Fisch in der Mitte des Ofens, bis er gerade durchgegart und nicht mehr durchscheinend ist, 7 bis 9 Minuten.
Fisch mit der Vinaigrette aus der Auflaufform servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.