Gebackener italienischer Wirsing (Cavolo Verza Al Forno)

Gebackener italienischer Wirsing (Cavolo Verza Al Forno)
Gebackener italienischer Wirsing (Cavolo Verzan Al Forno) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 14g protein, und 28g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Wirsing, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 2%. iemlich gut. Versuchen Verza stufata (Geschmorter wirsing), Cannelloni al Forno (Gebackene Nudelröhrchen, Casalinga-Stil), und Fattisu di Verza: Rustikale Kohl Gebäck für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin