Gebackener Kabeljau mit Chorizo & weißen Bohnen
Gebackener Kabeljau mit Chorizo und weißen Bohnen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 319 Kalorien, 37g protein, und 4g Fett jeder. 231 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Thymian, Pfeffer, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. enial. Versuchen Gebackener Kabeljau mit Chorizo & weißen Bohnen, Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, und Spanisches Huhn mit Chorizo & weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. Beschichten Sie eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotte, Chorizo (oder Kielbasa) und Thymian hinzufügen und unter Rühren ca.
Tomaten und 1/4 Tasse Wein hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten abgebaut sind und der Wein fast verdampft ist, 2 bis 4 Minuten. Bohnen und 1/4 Teelöffel Salz einrühren und vom Herd nehmen.
Fisch mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; in die vorbereitete Auflaufform geben. Top jedes Stück Fisch mit gleichen Mengen der Tomatenmischung (etwa 1/2 Tasse pro Filet).
Gießen Sie den restlichen 1/4 Tasse Wein in die Pfanne und bedecken Sie die Pfanne mit Folie.
Backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Servieren Sie den Fisch mit der Sauce über die Oberseite gelöffelt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.