Gebackener Kabeljau und Chorizo könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 335 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Safranfäden, Kabeljaufilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. ut. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gebackener Kabeljau Und Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Wurst und Braun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Fügen Sie den Lauch, Brühe, Safran, 3/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Zum Kochen bringen.In der Zwischenzeit den Kabeljau abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Safiental
Pfeffer
Brühe
Lauch
Salz
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Legen Sie es auf die Kartoffeln und beträufeln Sie es mit dem restlichen Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
7
Backen, bis der Kabeljau die gleiche Farbe hat und leicht abblättert, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit der Petersilie bestreuen und auf einzelne Teller geben.Empfohlen: Große ofenfeste Pfanne
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.