Gebackener Kabeljau und Chorizo

Gebackener Kabeljau und Chorizo
Gebackener Kabeljau und Chorizo könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 335 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Safranfäden, Kabeljaufilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. ut. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gebackener Kabeljau Und Chorizo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Wurst und Braun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Fügen Sie den Lauch, Brühe, Safran, 3/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Zum Kochen bringen.In der Zwischenzeit den Kabeljau abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SafientalSafiental
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
LauchLauch
SalzSalz
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Legen Sie es auf die Kartoffeln und beträufeln Sie es mit dem restlichen Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
7
Backen, bis der Kabeljau die gleiche Farbe hat und leicht abblättert, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit der Petersilie bestreuen und auf einzelne Teller geben.Empfohlen: Große ofenfeste Pfanne
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
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