Gebackener Kartoffelauflauf

Gebackener Kartoffelauflauf
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Ofenkartoffelauflauf könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 366 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sahne, Zwiebeln, Schmelzkäsesauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Zweimal gebackener Kartoffelauflauf, und Zweimal gebackener Kartoffelauflauf.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, abkühlen und in Würfel schneiden.
3
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Ofen auf 325 Grad F (160 Grad C) vorheizen. Eine 8-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie Kartoffeln und Speck in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mischen Sie Cheddar-Käse, Käsesauce, Sauerrahm, Mayonnaise, Zwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Käsemischung in Kartoffeln rühren; in Auflaufform geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KäsesauceKäsesauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
SchüsselSchüssel
8
50 Minuten vorgeheizt backen; Folie entfernen und weiter backen, bis der Käse sprudelnd und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score3
Magazin