Gebackener Lachs I

Gebackener Lachs I
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebackener Lachs Ich könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Reis, Lachsfilet, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Ganzer gebackener Lachs, und Gebackener Lachs.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einem Topf 2 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Fügen Sie in einer großen Pfanne genügend Wasser hinzu, um nur den Boden der Pfanne zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie das Lachsfilet mit der rosa Seite nach oben in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie gekochten Reis um die Außenseite des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
FischFisch
6
Den Orangensaft über den Fisch und den Reis streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
FischFisch
ReisReis
7
In einer kleinen Schüssel das Dillkraut, Rosmarin, Basilikum, Senf, Zitronenpfeffer vermischen und über den Fisch und den Reis streuen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
RosmarinRosmarin
SenfSenf
BasilikumBasilikum
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
8
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder bis der Lachs zart und schuppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin