Gebackener Lachs mit Dillcreme

Gebackener Lachs mit Dillcreme
Gebackener Lachs mit Dillcreme ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 113 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.30 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, fettarmer Sahne, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird dir gebracht von readyseteat.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Lachs mit Dillcreme für zwei, In Sahne gebackener Lachs mit süßer Bucht, Thymian und Dill, und In Sahne gebackener Lachs mit süßer Bucht, Thymian und Dill; Die genährte Küche und ein Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen. Mit Folie ausgekleidetes Backblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Gefrorene Filets mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score31
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