Gebackener Lachs mit Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. 4%. Versuchen Lachs gebacken mit Kräutern & karamellisierten Zitronen, Lachs mit Olivenöl & Kräutern, und Rührei mit Lachs und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 15 in. x 10-in. x 1-in. backform mit Folie; Folie mit Kochspray bestreichen. Beiseite. In einer Schüssel die Semmelbrösel, Knoblauch, Parmesan, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen.
Butter hinzufügen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Lachs auf die vorbereitete Pfanne legen. Mit Kochspray besprühen und mit Brotkrumenmischung tupfen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau