Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. 4%. Versuchen Lachs gebacken mit Kräutern & karamellisierten Zitronen, Lachs mit Olivenöl & Kräutern, und Rührei mit Lachs und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie 15 in. x 10-in. x 1-in. backform mit Folie; Folie mit Kochspray bestreichen. Beiseite. In einer Schüssel die Semmelbrösel, Knoblauch, Parmesan, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Brotkrumen
Rosmarin
Petersilie
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Aluminiumfolie
2
Butter hinzufügen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Lachs auf die vorbereitete Pfanne legen. Mit Kochspray besprühen und mit Brotkrumenmischung tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.