Gebackener Lachs mit Wasabisauce

Gebackener Lachs mit Wasabisauce
Gebackener Lachs mit Wasabisauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 474 Kalorien, 34g protein, und 35 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasabipulver, Frühlingszwiebeln, Gingerroot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 114 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gebackener Lachs mit Wasabisauce, Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, und Lachs Potstickers mit Wasabisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Koriander, Knoblauch, Gingerroot, Wasabipulver, Limettensaft, Zucker und restliches 1/4 Teelöffel Salz in die Küchenmaschine geben. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis der Koriander fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
IngwerIngwer
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Lachs auf einzelne Servierteller geben; mit Wasabisauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasabiWasabi
SoßeSoße
7
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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