Gebackener panierter Blumenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackenen panierten Blumenkohl. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 255 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 294 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Parmigiano Reggiano, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene panierte Blumenkohlröschen, Panierter Blumenkohl, und Italienischer panierter Blumenkohl.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Lassen Sie die gesamte Flüssigkeit aus dem gekochten Blumenkohl ab, legen Sie den ganzen Kopf in eine 9-Zoll-Tortenform, die großzügig mit Antihaft-Backspray überzogen ist, und legen Sie sie beiseite.
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten, bis sie schlaff sind. Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren und 3 Minuten kochen und umrühren.
Ständig verquirlen, halb und halb in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und 5 bis 8 Minuten weiter verquirlen, bis es eingedickt ist und kein roher mehliger Geschmack nachlässt.
Käse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist. Sauce vorsichtig über Blumenkohl gießen und mit Topping bestreuen.
Auf das mittlere Ofenregal schieben und etwa 20 Minuten unbedeckt backen, bis es leicht gebräunt ist.
Panierten Blumenkohl auf eine runde Platte geben und als Beilage zu Roastbeef, Lamm oder Schweinefleisch servieren. Gut auch mit Brathähnchen oder Truthahn oder gebackenem Schinken.
Aus einem südlichen Ofen: Die herzhaften, die Süßigkeiten von Jean Anderson. Copyright © 2012 von Jean Anderson; Fotografie Copyright © 2012 von Jason Wyche. Veröffentlicht von John Wiley & Sons, Inc.