Gebackener panierter Blumenkohl

Gebackener panierter Blumenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackenen panierten Blumenkohl. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 255 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 294 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Parmigiano Reggiano, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene panierte Blumenkohlröschen, Panierter Blumenkohl, und Italienischer panierter Blumenkohl.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lassen Sie die gesamte Flüssigkeit aus dem gekochten Blumenkohl ab, legen Sie den ganzen Kopf in eine 9-Zoll-Tortenform, die großzügig mit Antihaft-Backspray überzogen ist, und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten, bis sie schlaff sind. Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren und 3 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Ständig verquirlen, halb und halb in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und 5 bis 8 Minuten weiter verquirlen, bis es eingedickt ist und kein roher mehliger Geschmack nachlässt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Käse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist. Sauce vorsichtig über Blumenkohl gießen und mit Topping bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KäseKäse
SoßeSoße
7
Auf das mittlere Ofenregal schieben und etwa 20 Minuten unbedeckt backen, bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Panierten Blumenkohl auf eine runde Platte geben und als Beilage zu Roastbeef, Lamm oder Schweinefleisch servieren. Gut auch mit Brathähnchen oder Truthahn oder gebackenem Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
BlumenkohlBlumenkohl
RoastbeefRoastbeef
Ganze TürkeiGanze Türkei
LammLamm
SchweinefleischSchweinefleisch
SchinkenSchinken
9
Aus einem südlichen Ofen: Die herzhaften, die Süßigkeiten von Jean Anderson. Copyright © 2012 von Jean Anderson; Fotografie Copyright © 2012 von Jason Wyche. Veröffentlicht von John Wiley & Sons, Inc.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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