Layered Pasta Caprese-Salat
Layered Pasta Caprese-Salat ist eine vegan Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Basilikumblätter, Orecchiette-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Caprese-Salat, Caprese Nudelsalat, und Caprese Nudelsalat.
Anweisungen
In großen Vorratsbehälter, Hitze 3 quarts Wasser zum Kochen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Salz hinzu; zum Kochen zurückkehren.
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie wie auf der Verpackung angegeben.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann mit 1 Tasse der reservierten Marinierflüssigkeit aus dem Bocconcini werfen (wenn weniger als 1 Tasse Marinierflüssigkeit vorhanden ist, fügen Sie der Flüssigkeit genügend Olivenöl hinzu, um 1 Tasse zu erhalten). Vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie Tomaten auf eine nicht gefettete Backform mit Seiten, geteilt durch Farbe; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. 15 Minuten beiseite stellen und dann mit Papiertüchern trocken tupfen.
In 1-quart Topf, Hitze Balsamico-Essig zu einem simmer bei mittlerer Hitze. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduzieren. Zum abkühlen beiseite stellen.
In 3 1/2-Quart-Kleinigkeit Schüssel oder große Glasschüssel, Schicht wie folgt: Sanft Schicht die Hälfte der Nudeln, dann ein Drittel der Basilikumblätter, dann eine Schicht aller roten Tomaten. Die Tomaten mit den Bocconcini bestreuen, dann den Rest der Nudeln, ein weiteres Drittel des Basilikums, dann die gelben Tomaten.
Mit dem abgekühlten Balsamico-Essig beträufeln.
Restliches Basilikum zerkleinern und darüber streuen.