Layered Pasta Caprese-Salat

Layered Pasta Caprese-Salat
Layered Pasta Caprese-Salat ist eine vegan Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Basilikumblätter, Orecchiette-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Caprese-Salat, Caprese Nudelsalat, und Caprese Nudelsalat.

Anweisungen

1
In großen Vorratsbehälter, Hitze 3 quarts Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Salz hinzu; zum Kochen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann mit 1 Tasse der reservierten Marinierflüssigkeit aus dem Bocconcini werfen (wenn weniger als 1 Tasse Marinierflüssigkeit vorhanden ist, fügen Sie der Flüssigkeit genügend Olivenöl hinzu, um 1 Tasse zu erhalten). Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BocconciniBocconcini
OlivenölOlivenöl
5
Legen Sie Tomaten auf eine nicht gefettete Backform mit Seiten, geteilt durch Farbe; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. 15 Minuten beiseite stellen und dann mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
6
In 1-quart Topf, Hitze Balsamico-Essig zu einem simmer bei mittlerer Hitze. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduzieren. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
In 3 1/2-Quart-Kleinigkeit Schüssel oder große Glasschüssel, Schicht wie folgt: Sanft Schicht die Hälfte der Nudeln, dann ein Drittel der Basilikumblätter, dann eine Schicht aller roten Tomaten. Die Tomaten mit den Bocconcini bestreuen, dann den Rest der Nudeln, ein weiteres Drittel des Basilikums, dann die gelben Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe TomateGelbe Tomate
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
BocconciniBocconcini
TomateTomate
BasilikumBasilikum
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit dem abgekühlten Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
9
Restliches Basilikum zerkleinern und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score29
Magazin