Gebackener Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Pudding aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 149 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanille, gemahlener Muskatnuss, einem Schuss Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Gebackener Pudding für zwei, Gebackener Pudding, und Gebackener Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Zucker, Vanille und Salz mit einem Schneebesen oder einer Gabel schlagen. Allmählich Milch einrühren.
Gießen Sie in sechs 6-Unzen-Pudding-Tassen.
Mit Muskatnuss bestreuen.
Platz tassen in 13x9-zoll pan auf ofen rack.
Gießen Sie sehr heißes Wasser in die Pfanne innerhalb von 1/2 Zoll von Spitzen der Tassen (siehe Kasten unten).
Backen Sie ungefähr 45 Minuten oder bis das Messer, das auf halbem Weg zwischen Mitte und Rand eingelegt ist, sauber herauskommt.
Tassen aus dem Wasser nehmen. Cool etwa 30 Minuten. Ausformen und warm servieren oder vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren und ausformen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.