Gebackener Red Snapper

Gebackener Red Snapper
Gebackener Red Snapper benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1121 Kalorien, 189g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Schnapperfilets, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Gebackener Red Snapper, und Gebackener Red Snapper mit Avgolemono.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pfanne mit 1 Teelöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch mit dem restlichen Olivenöl bestreichen.Top mit dem Gemüse.Mit Folie abdecken und 20 Minuten Backen.Dies ist auch sehr gut auf dem grill in Folie Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin