Gebackener Reis (Arroz al Horno)
Gebackener Reis (Arroz al Horno) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sobrebarrigan al Horno (gebackenes Flankensteak nach kolumbianischer Art), Huhn mit Reis (Arroz con Pollo), und Arroz Frio, Kalter Reis.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Olivenöl in einem ofenfesten 2-Liter-Topf erhitzen.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Reis, Brühe, Salz und Safran hinzufügen; zum Kochen bringen. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln; Abdecken und Pfanne in den Ofen geben.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
Petersilie und Thymian hinzufügen.