Gebackener Reis (Arroz al Horno)

Gebackener Reis (Arroz al Horno)
Gebackener Reis (Arroz al Horno) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sobrebarrigan al Horno (gebackenes Flankensteak nach kolumbianischer Art), Huhn mit Reis (Arroz con Pollo), und Arroz Frio, Kalter Reis.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einem ofenfesten 2-Liter-Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
4
Reis, Brühe, Salz und Safran hinzufügen; zum Kochen bringen. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln; Abdecken und Pfanne in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Petersilie und Thymian hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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