Gebackener Reis (Arroz al Horno) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sobrebarrigan al Horno (gebackenes Flankensteak nach kolumbianischer Art), Huhn mit Reis (Arroz con Pollo), und Arroz Frio, Kalter Reis.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl in einem ofenfesten 2-Liter-Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
4
Reis, Brühe, Salz und Safran hinzufügen; zum Kochen bringen. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln; Abdecken und Pfanne in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Brühe
Reis
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
5
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.