Gebackener Ricotta mit geröstetem Knoblauch und Tomaten
Gebackener Ricotta mit geröstetem Knoblauch und Tomaten ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Teil-Skim Ricotta, Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebackener Ricotta mit Ahorn-gerösteten Tomaten, Ofenkartoffel mit Ricottan und Tomaten, und Penne mit gerösteten Tomaten und frischem Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauerteigbrot in Schlagstöcke schneiden, mit 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne geben und kochen, bis sprudelnd und duftend, etwa eine Minute mehr.
Ricotta in die Pfanne geben, in den Ofen geben und sprudelnd backen (9-10 Minuten).
Entfernen. Werfen Sie gewürfelte Tomaten mit zerdrücktem rotem Pfeffer; Löffel über Ricotta.
Mit Basilikumblättern bestreuen und mit geröstetem Brot servieren.