Gebackener Rindereintopf
Gebackener Rindereintopf ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 321 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 99 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zucker, Rindfleischeintopf, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. uper. Versuchen Gebackener Rindereintopf, Gebackener Rindereintopf, und Gebackener Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Eintopffleisch anbraten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer Rührschüssel Tomaten, Wasser, Tapioka, Rinderbrühkörnchen, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Zwiebeln und Brotwürfel unterrühren.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Abdecken und 2 Stunden backen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.