Gebackener Schellfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1702 Kalorien, 188g protein, und 90g Fett. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronen, Zucker, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Schellfisch, Gebackener Schellfisch, und Einfach gebackener Kabeljau (oder Schellfisch).
Anweisungen
1
Legen Sie Filets in eine gefettete 15-in. x 10-in. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Streuen Sie mit dill. Zitronenscheiben über Filets anrichten. Deckel und backen bei 350 Grad F für 30 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Tartarsauce.
Schellfisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.