Gebackener Schinken mit brauner Zuckerglasur (kleine Größe)
Gebackener Schinken mit brauner Zuckerglasur (kleine Größe) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 621 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, Schinken, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Schinken mit brauner Zuckerglasur (kleine Größe), Honig-glasierter gebackener Schinken (kleine Größe), und Geräucherte Wurst, Gebackene Bohnen (Menge-Größe).
Anweisungen
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben in eine flache Bratpfanne. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Schinkens befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht. Deckel locker und backen 1 1/4 zu 2 1/4 stunden oder bis thermometer liest 135 °F (13 zu 17 minuten pro pfund).
Etwa 20 Minuten vor dem Schinken aus dem Ofen nehmen.
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne.
Entfernen Sie jede Haut vom Schinken.
Schneiden Sie einheitliche Diamantformen auf die Fettoberfläche des Schinkens. Fügen Sie Nelke in jeden Diamanten ein. Braunen Zucker, Essig und Senf verrühren; auf den Schinken klopfen oder bürsten.
Backen Sie ungedeckt 20 Minuten länger.
Schinken abdecken und etwa 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 140 ° F anzeigt.
Mit Orangenscheiben und Kirschen garnieren.