Gebackener Snapper mit Chili, Ingwer und Basilikum
Gebackener Snapper mit Chilis, Ingwer und Basilikum benötigt ca. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Für $14.35 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 1115 Kalorien, 147g protein, und 38 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, braunen Zucker, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Snapper mit Mandarinen, Cashewnüssen und Ingwer, Muschelsuppe mit Ingwer und Chilis, und Schweinefleisch mit Ananas, Ingwer und Chilis.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
Backofen
2
Den Hohlraum des Snappers mit 1/2 Tasse Basilikumblättern füllen und beiseite stellen.
Den Fisch in die Bratpfanne geben und mit Fischsauce bestreuen. Reservieren Sie das Erdnussöl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Erdnussöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Backen Sie den Fisch im vorgeheizten Ofen, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Zwischenzeit das restliche Erdnussöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chilischoten und gelben Pfeffer unterrühren und kochen, bis die Paprika weich sind, ca. Zucker, Reisessig, Wasser und Tomaten unterrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Gelber Pfeffer
Reisessig
Erdnussöl
Tomate
Peppers
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Wasser
8
Gießen Sie die Sauce über den Schnapper und garnieren Sie sie zum Servieren mit den restlichen Basilikumblättern.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.