Gebackener Spaghetti-Mais

Gebackener Spaghetti-Mais
Gebackener Spaghetti-Mais nimmt herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 395 kalorien. Dieses Rezept wird von 32 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mais, zerbrochenen Spaghetti, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mais-Spaghetti mit frisch gegrilltem Mais und geräuchertem Mozzarella, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Maischips, und Spaghetti mit Muscheln und Mais.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie in einem 1 1/2-Liter-Auflauf gebrochene Spaghetti, Vollkornmais, Käse, Mais nach Sahneart und Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Kern MaisGanzer Kern Mais
Rahm-MaisRahm-Mais
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Spaghetti gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin