Gebackener Speck nach kanadischer Art

Gebackener Speck nach kanadischer Art
Gebackener Speck nach kanadischer Art ist eine gluten- und milchfreie Beilage. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 77 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 119 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie braunen Zucker, Ananassaft, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Cheddar und kanadischem Speck, Hackfleisch nach kanadischer Art und trockene Knoblauchrippen nach kanadischer chinesischer Art.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in ein gefettetes 27 cm großes Backblech. x 7 Zoll. Backform. In einer Schüssel braunen Zucker, Ananassaft und Senf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Über den Speck gießen. Abdecken und bei 325° 25–30 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin