Gebackener Speck nach kanadischer Art
Gebackener Speck nach kanadischer Art ist eine gluten- und milchfreie Beilage. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 77 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 119 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie braunen Zucker, Ananassaft, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Cheddar und kanadischem Speck, Hackfleisch nach kanadischer Art und trockene Knoblauchrippen nach kanadischer chinesischer Art.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in ein gefettetes 27 cm großes Backblech. x 7 Zoll. Backform. In einer Schüssel braunen Zucker, Ananassaft und Senf vermischen.
Über den Speck gießen. Abdecken und bei 325° 25–30 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.